МАЙДАН БУДЕТ УСИЛИВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО В КИЕВЕ, А ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ УКРАИНЫ - ТУРЧИНОВ

04.12.2013 09:30

Евромайдан будет усиливаться не только в столице, а во всех регионах Украины. Об этом сегодня заявил в эфире "5 канала" координатор штаба национального сопротивления Александр Турчинов

 По его словам, сегодня у власти была возможность мирным парламентским путем начать решать тот кризис, который был создан Януковичем и его окружением.

"К сожалению Янукович и Партия регионов отказались идти навстречу требованиям людей", - сказал он объяснив, что именно поэтому сегодня большинство не проголосовало за отставку правительства Азарова.

Александр Турчинов сообщил, что после этого на Майдане приняли решение, которое уже начало воплощаться в жизнь: "кроме блокировки и пикетирования Кабинета министров, мы начинаем блокировки Администрации Президента".

Он пообещал, что в таком случае, когда Администрация Президента работает против собственного народа, - ее не будет вообще.

"Администрация президента, в тех условиях, когда она работает против Украины, против нашего европейского будущего, когда она возглавляет избиение мирных граждан, работать не будет пока мы не увидим от них капитуляции", - отметил Александр Турчинов.

Вместе с тем, он спрогнозировал, что Янукович, не попав в Администрацию, будет пытаться управлять из своей частной резиденции в Межигорье.

"Вы знаете на Майдане звучат предложения наведаться к президенту Януковичу и в его частную резиденцию", - сказал он напомнив, что попытки проехать автоколоннами туда уже были.

comments powered by HyperComments