БЕЗ ВОЛИ В.ЯНУКОВИЧА "ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛОТО БУДЕТ ТОЛЬКО БУЛЬКАТЬ" - А.ЯЦЕНЮК

07.11.2013 10:01

 Президент Украины Виктор Янукович лично будет виноват в не подписании Соглашения с ЕС, ведь парламент не может принять нужные вопросы без его политической воли. Об этом на брифинге в кулуарах парламента заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк

"Без политического решения В.Януковича это болото парламентское и дальше будет только булькать, а не принимать решение относительно Ю.Тимошенко. Проблема находится не в парламенте, а в Администрации Президента, в его кабинете. Перекладывать ответственность с плеч Президента на парламент - это затягивание процесса", - сказал А.Яценюк.

Как сообщалось, представители "Батькивщины " предлагают украинцам собраться на митинг под Верховной Радой в четверг, 7 ноября. Именно тогда парламент будет рассматривать так называемые евроинтеграционные законы. В частности, законопроекты по лечению Ю.Тимошенко.

Напомним, что в эфире 5 канала народный депутат от "УДАРа" Ирина Геращенко заявила, что власть взяла курс на срыв подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

comments powered by HyperComments

Последние