КАРМАЗИН ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ СМИ О ТОМ, ЧТО ИДЕТ НА ВЫБОРЫ ОТ ВЛАСТИ

24.10.2013 13:30

Юрист Юрий Кармазин решил баллотироваться в 94 округе через олигарха, который якобы имеет серьезное влияние на округ. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии УНН.

Политик опроверг заявления о том, что на участие в выборах его делегировала власть.

"Идей своих Кармазин не менял. Те, кто сегодня пристроился к оппозиции и присвоили себе право определять и приватизировать округа, защищают в действительности совсем другие интересы", - сказал Ю.Кармазин.
При этом он напомнил, что в Украине есть около 200 партий и почти 180 имеют явно оппозиционный характер.
Кроме того, он убежден, что скоро станет известно, кто из олигархов контролирует округ.

"Это очень быстро станет известно и все поймут, кому принадлежит тот округ, который приватизировался ставленниками тех или иных политических сил. Поэтому я принял именно сознательное решение о выдвижении по этому округу", - резюмировал политик.

Напомним, в Украине 16 октября началась избирательная кампания по повторным выборам народных депутатов в одномандатных округах № № 94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкассы и Канев, Черкасская область) и 223 (Шевченковский район, Киев).
Оппозиция уже заявила, что она выдвинет тех же кандидатов, что и на очередных парламентских выборах в 2012 году.
Кандидатом от оппозиции по 94 округу является Виктор Романюк, которого связывают со скандальным инсулиновым заводом и который уже успел заявить в СМИ, что экс-нардепа Юрия Кармазина на выборы делегировала власть.
Политологи также не исключают, что кроме В.Романюка, на 94 округе в народные депутаты будут баллотироваться Председатель облсовета Александр Качный и Татьяна Засуха.

comments powered by HyperComments

Последние