УЧАСТКИ В ВОЛОКОЛАМСКОМ РАЙОНЕ - ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ ОБ УЮТНОМ ДОМЕ ЗА ГОРОДОМ

21.10.2013 00:11

 «Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье…» этими словами начинается всем известная песня, они же обозначают мечту множества городских жителей о размеренной жизни на природе. Покупка дачи или участка для ее постройки довольно непростое решение для многих москвичей. Ведь дачный участок должен быть максимально приближен к тому идеалу, о котором мы мечтаем. То есть, находиться в красивой местности, недалеко от леса, а также речки или пруда и, разумеется, иметь достаточно развитую инфраструктуру вокруг.

Если внимательно присмотреться, то дача в Волоколамском районе, в поселке «Рузские дачи» может быть именно таким местом. Самым важным аргументом в том, чтобы купить дачу в Волоколамском районе в поселке «Рузские дачи», является расстояние от столицы, в пределах часа-полтора езды по скоростной автомагистрали. Дорога за это время еще не станет обременительной, а красота окружающей природы будет каждый раз по-новому радовать глаз. Тем более, что в наличии и «пруд», а точнее большой водоем – Рузское водохранилище и лес со стройными березами и осинами.

В поселке «Рузские дачи» можно купить земельный участок под свободную застройку, и построить уютный коттедж или дом по своему вкусу. Участки в Волоколамском районе, в каком бы населенном пункте они не находились, окружены живописными рощами, а где-то неподалеку есть пруд или речка. Не является исключением и деревня Бражниково, возле которой и находятся «Рузские дачи». 

Земельные участки в Волоколамском районе пригодны не только для постройки частных домов, это очень перспективное место для сооружения санаториев, пансионатов, домов отдыха и других рекреационных комплексов. Кроме общения с природой, отдыхающим в этой местности будет гарантирована интересная экскурсионная программа с посещением старинных архитектурных и культовых объектов, среди которых известный Иосифо-Волоколамский Успенский монастырь, а также храмы, основанные еще в XVXVI веках.

Продажа участков в Волоколамском районе предоставляет возможность всем желающим обзавестись местом для постройки уютной усадьбы, которую можно оформить в стиле дворянского имения XIX века. Ведь когда-то в селе Ярополец недалеко от Волоколамска находилось имение Н. И. Гончаровой, тещи Пушкина. Приобретая земельные участки в Волоколамском районе, вполне можно ощутить себя мелкопоместным дворянином.

Купить земельный участок в Волоколамском районе можно и для того, чтобы поселится в этой прекрасной местности не временно, а надолго. К примеру, выход на пенсию может стать прекрасным шансом для того, чтобы покончить с жизнью в шумном и загрязненном мегаполисе, и начать жить по-новому, бережно относиться к своему здоровью и эмоциональному состоянию. Купить дачу в Волоколамском районе можно с целью выращивания экологически чистых органических продуктов. Их употребление, а также целебный воздух этой местности поможет избавиться от многих недомоганий.

Современная жизнь иногда совсем не оставляет времени на общение с любимыми людьми, своей семьей. Возможно, дача в Волоколамском районе сможет стать тем местом, куда с удовольствием приедут все, от мала до велика. Бабушка испечет пирог с земляникой, собранной с утра внуком, папа принесет с рыбалки зеркального карпа, а мама, к своему удивлению, проснется не от будильника, а от пения птиц в небольшой роще неподалеку.

Не нужно сомневаться в том, что земельный участок в Волоколамском районе, выгодное денежное вложение. Вряд ли земля и недвижимость в Подмосковье когда-нибудь упадет в цене. А участки в Волоколамском районе – один из самых привлекательных в плане расположения и экологии вариантов. 

comments powered by HyperComments

Последние