УКОЛОВ В FB РАССКАЗАЛ, ЧТО СПАСЛО А.ЯЦЕНЮКА И А.ТУРЧИНОВА ОТ ОТКРЫТОГО СКАНДАЛА НА ЗАКРЫТОМ СЪЕЗДЕ

21.10.2013 14:50

Только то, что сейчас решается судьба Юли, спасло А.Яценюка и А.Турчинова от открытого скандала на закрытом съезде. Лидеру оппозиции сочувствуют и, одновременно, надеются, что Юля придет и порядок наведет. Об этом на своей странице в facebook написал экс-нардеп Виктор Уколов.

"Рассказывают, что только то, что сейчас решается судьба Юли, спасло А.Яценюка и А.Турчинова от открытого скандала на закрытом съезде. Лидеру оппозиции сочувствуют и, одновременно, надеются, что Юля придет и порядок наведет.
Сам факт исключения из партии одного из древнейших партийцев, председателя Хмельницкой областной организации, Василия Кравчука (за поддержку векселей) и не исключение Николая Мартыненко, который не голосовал за отставку правительства (!), - говорит кому теперь принадлежит влияние в "Батькивщине". Осталось исключить самого Турчинова и Юле придется создавать новую политическую силу", - написал В.Уколов.

Напомним, Виктор Уколов на своей странице в Facebook написал, что с 28 октября 2012 больше не работает в штабе Объединенной оппозиции "Батькивщина".

"Причин много, главная из них - я бы никогда не вступил и не хочу находиться в партии, которой будет руководить Арсений Яценюк.

Считаю, что он должен нести политическую ответственность за провальную избирательную кампанию и подать в отставку с должности председателя совета Объединенной оппозиции. Сейчас я не получил поддержки однопартийцев. Если мое предложение и дальше не найдет отклика в областных организациях, я сложу полномочия члена Политсовета партии "Батькивщина" и отдам свой партбилет", - написал В.Уколов

comments powered by HyperComments

Последние