РЕГИОНАЛ СЧИТАЕТ, ЧТО Н.РУДЬКОВСКИЙ НЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К "ЯРЫМ ОППОЗИЦИОНЕРАМ"

21.10.2013 13:50

Народный депутат Украины Николай Рудьковский если и выйдет из состава фракции Партии регионов, но не присоединяться к "ярым оппозиционерам". Такое мнение высказал в комментарии УНН народный депутат из фракции ПР Михаил Чечетов.

По словам Чечетова, как сообщалось в СМИ, Николай Рудьковский якобы написал заявление о выходе из фракции ПР, "но то, что его избрали председателем Соцпартии не является необходимой причиной для его выхода".

Я не думаю, что он присоединится к экстремальным политикам - ярым оппозиционерам. Все равно он будет поддерживать Президента, исходя из своих партийных соображений, - отметил депутат.

Как сообщал УНН со ссылкой на источник в ПР, народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из парламентской фракции Партии регионов.

По словам собеседника агентства, Рудьковский написал заявление сразу после избрания его главой Соцпартии.

Напомним, лидером Социалистической партии Украины 13 октября во время XIX съезда СПУ был избран Петр Устенко, который до этого занимал должность председателя партии.

Кроме того, на должность председателя СПУ был избран Николай Рудьковский, который ранее, в 2011 году, уже претендовал на этот пост, но тогда победа с перевесом в 15 голосов досталась основателю СПУ Александру Морозу

comments powered by HyperComments

Последние