ОППОЗИЦИОНЕРЫ В FB ОБСУЖДАЮТ, КАК "ВОЕВАТЬ" С Р.КУЗЬМИНОМ НА 223 ОКРУГЕ

21.10.2013 15:40

Экс-нардеп Виктор Уколов, комментируя информацию о том, что Ренат Кузьмин может баллотироваться по 223 избирательному округу в Киеве, отметил, что теперь "становится ясно, что делает Грымчак ... Вдвоем с Левченко они не оставляют Ринату шансов пройти", передает УНН .

"Становится понятным, что делает Грымчак... Похоже на охоту за Кузьминым - жертвы на глазах превращаются в охотника.
Вдвоем с Левченко они не оставляют Ринату шансов пройти. Если по свободовцам возможно не проголосует часть более демократически настроенных оппопзиционеров, то они точно поддержат Грымчака.

А после того, как в списке на голосование оппозиционер останется только один, мобилизация оппозиционных избирателей будет полной, что сведет на нет голосования провластного электората, ведь настроения киевлян известны.

Единственный шанс у представителя власти в Киеве состоял в том, что для части избирателей с оппозиционными взглядами, свободовец оказался бы слишком радикальным, или неприемлемым. Теперь такого шанса нет.
Возможно я ошибаюсь, конечно, такую ​​гипотезу надо проверять в соцопросах ", - написал Уколов.

В комментариях ему ответил Юрий Грымчак, который отметил следующее: "я сломал все планы и придется всем очень хорошо подумать. Конечно парень-свободовец ничего не решает за себя. Решения принимают за него".

Напомним, в СМИ появилась информация, что экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин пойдет на довыборы и будет баллотироваться по 223 избирательному округу.

comments powered by HyperComments

Последние