ПОЛТАВСКАЯ МИЛИЦИЯ ОПРОВЕРГЛА ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОБЫСКЕ У НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОТ "БАТЬКИВЩИНЫ"

21.10.2013 13:40

Милиция Полтавской области опровергла в воскресенье информацию об осуществлении обыска в приемной народного депутата, как об этом сообщали некоторые интернет-издания, передает УНН.

Как сообщил отдел связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Полтавской области, обыски действительно были осуществлялись на территории двух предприятий, в отношении которых возбуждены уголовные производства по ряду статей, касающихся различных мошеннических действий. Но никто из народных депутатов не имеет никакого отношения к этим предприятиям.

Милиция уверяет, что при этом никаких общественных приемных не обыскивали, а в расследовании относительно упомянутых двух предприятий нет никакого заказа или признаков преследования.

Заявление пресс-службы народного депутата из фракции "Батькивщина" Валерия Головко об обыске в пятницу в его общественной приемной в Гадяче Полтавской области обнародовало в субботу интернет-издание "Полтавщина".

В соответсвии с этим заявлением, помощник-консультант депутата, председатель Гадячской районной организации "Батькивщины" Алексей Матюшенко, который арендует помещение, где расположена приемная, сообщил, что формальным поводом была проверка предприятия, которое находится в одном помещении с общественной приемной и которое он возглавляет.

Сам В.Головко, как говорится в сообщении, считает это "стопроцентным политическим заказом".

comments powered by HyperComments

Последние