В УКРАИНЕ НЕ ХВАТАЕТ БОЛЕЕ 3,6 ТЫС. КАРЕТ "СКОРОЙ ПОМОЩИ"

18.10.2013 17:18

В Украине на данный момент не хватает более 3,6 тыс. карет скорой медицинской помощи. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения Украины Александр Качур

“В Украине на данный момент не хватает более 3,6 тыс. карет скорой помощи. По результатам проведения конкурсных торгов на закупку скорых, уже в этом году мы должны приобрести полторы тысячи машин, и еще столько же планируется закупить в следующем году. Это почти 70-80% от потребности государства”, — отметил первый замминистра.

Напомним, 17 октября Министерство здравоохранения Украины объявило о продлении тендерного конкурса на закупку автомобилей “скорой помощи”.

Комитет по конкурсным торгам Министерства здравоохранения Украины сообщает, что на заседании 17.10.2013 (протокол № 90) принято решение о внесении изменений в документацию конкурсных торгов на закупку автомобилей специального назначения.

Срок подачи предложений продлен до 28 октября текущего года и, соответственно, раскрытие предложений конкурсных торгов состоится в тот же день в 11:00.

Также напомним, раскрытие предложений участников конкурсных торгов должно было состояться 23 сентября этого года. Однако, без объяснений и объективных причин Минздрав уже трижды переносил проведения тендера — сначала на 1 октября, затем на 10 октября, и в последний раз — на 18 октября этого года.

comments powered by HyperComments

Последние