"ДЕМОКРАТЫ" ГОВОРЯТ, ЧТО "БАТЬКИВЩИНА" 16 ОКТЯБРЯ ПРОВЕДЕТ ТАЙНЫЙ СЪЕЗД ПАРТИИ

11.10.2013 11:30

Партия "Демократы", которую создали соратники Арсения Яценюка, сообщили, что А.Яценюк и А.Турчиновов планируют провести очередной этап съезда Батькивщины, что тайком спланирован на 16 октября 2013 года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе партии "Демократы".

"Осознавая, что большинство делегатов последнего съезда Батькивщины, больше молчать не будут, а большая часть из них незаконно выведена из партии, что само по себе вступает в прямое противоречие с соответствующим законом и Уставом, ведь делегата съезда партии может исключить только съезд, или та партийная организация, которая принимала их в партию, они, Яценюк и Турчинов очевидно решили в очередной раз пойти на хитрость, а точнее подлость. Речь идет о проведении очередного этапа съезда Батькивщины, что тайком спланирован на 16 октября 2013 г. Низовые партячейки, как и в предыдущие разы, не получили проекты повестки дня, не обсудили предложения для съезда как это предусмотрено Уставом и демократическим принципам", - сообщают соратники А.Яценюка.

Как сообщал УНН, параллельно с объединением "Батькивщины" идет еще один процесс: бывшие однопартийцы А.Яценюка с ФП, в частности те которые не ушли в "Батькивщину". Новую партию на основе "Фронта" назвали "Демократы".

comments powered by HyperComments

Последние