МАЗУРОК МОГ ИМЕТЬ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ - СЛЕДОВАТЕЛЬ

30.09.2013 11:40

"Он не был киллером, он был очень ревнивым человеком к своей жене. Я считаю, что у него были отклонения на почве ревности", - сообщил следователь ГУ МВД Украины в г. Киеве Руслан Могильный, который вел дело "Караванского стирлка" , передает корреспондент УНН.

"Лицо (Мазурок - ред.) было напугано тем, что при нем находилось оружие, и когда ему работники "Каравана" сообщили, что вызовут сотрудников милиции, он начал нервничать. Я считаю, что он начал стрелять с целью уклониться от ответственности", - сообщил старший следователь следственного управления по особо важным делам ГУ МВД Украины в г. Киеве Руслан Могильный.

Относительно возможной причастности Я.Мазурка к 8 другим убийствам и еще двум покушениям, то Р.Могильний считает, что Мазурок ни был заказным киллером, а лишь "ревнивым человеком".

"Он не был киллером, он был очень ревнивым человеком к своей жене. После ссор с женой он из дома шел на несколько дней. Никому ничего не сообщая, телефон оставлял дома и с ним не было связи. В этот период, мы считаем, что он совершал преступления. Я считаю, что у него были отклонения на почве ревности", - рассказал старший следователь Руслан Могильный.

comments powered by HyperComments

Последние