РОССИЯ БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С В.МЕДВЕДЧУКОМ, ЧЕМ С В.ЯНУКОВИЧЕМ - О.СОСКИН

05.09.2013 13:30

Профессор Национальной академии управления Олег Соскин отметил, что Россия и другие страны Евразийского Экономического союза предпочитают вести переговоры с Виктором Медведчуком, чем с действующим президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает УНН со ссылкой на UKRLIFE.TV.

"Члены Таможенного союза четко сказали, что вести переговоры, давать деньги, подписывать контракты будут через В.Медведчука, а Виктора Януковича просто списали со счетов. В.Путин поставил на нем крест, он его обнулил", - отметил О.Соскин.

В частности, по его словам, "на турнире по дзюдо в Сочи ВМедведчук уже исполнял роль официального представителя от Украины".

"И общались они на равных", - добавил О.Соскин.

Напомним, президент России Владимир Путин заверил, что Россия готова с уважением отнестись к европейскому интеграционному выбору Украины.
Как сообщалось, глава комитета Европарламента по международным делам Эльмар Брок отмечал, что давление России на Украину из-за подписания Соглашения об ассоциации с ЕС является неприемлемым. Высший законодательный орган ЕС намерен принять резолюцию по данному вопросу.
Официальный представитель российского МИД А.Лукашевич заявил, что Россию "удивили" обвинения чиновников Еврокомиссии относительно того, что РФ стремится "затянуть" Украину в Таможенный союз.

comments powered by HyperComments

Последние