ПОСЛЕ ИНДЕЙЦЕВ К ЯНУКОВИЧУ ПРИВЕЗУТ АМЕРИКАНСКИХ СУДЕЙ, МУЗЫКАНТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ

05.07.2013 10:30

Писатель и телеведущий Михаил Моргулис, который проживает в США, давно сотрудничающий с командой президента Украины Виктора Януковича и привозивший недавно в Украину индейцев, намерен в скором времени привезти к Януковичу американских судей. Об этом Моргулис сказал в интервью "Главкому".

"Я бы хотел, во-первых, привезти делегации всех индейских племен из Америки, выдающихся писателей, музыкантов. Я бы хотел привезти американских судей, чтобы они могли поговорить с украинскими судьями, прокурорами…", - сказал Моргулис.

Но, по его словам, американские судьи будут говорить с Януковичем не на тему несправедливого правосудия в Украине. "Нет. Дело в том, что среди всех конституций мира вы не найдете ни одной плохой конституции. Все прекрасны на бумаге. Марксизм на бумаге великолепно выглядит. Но в жизни это все не сохраняется. Думаю, что Украина чуть больше 20 лет находится на своем пути. Как в песне Фрэнка Синатры: This Is My Way, - сказал Моргулис.

По его мнению, Украине нужны люди, "которые без всякой выгоды будут стараться не сбиться с этого пути, не разодрать колени, не потерять душу".

Напомним, 26 июня при активном содействии Моргулиса Украину и ее президента посетили вождь американского индейского племени Лакота (Сиу) Джозеф Брингс Пленти и принцесса племени Гавайи Каулани Кахалекаи. А еще раньше - в конце мая - с его же легкой руки Януковича проведывали ветераны Национальной баскетбольной ассоциации США.

comments powered by HyperComments

Последние