ЯНУКОВИЧ КОРМИЛ ЛУКАШЕНКО СЕЛЁДКОЙ И ВАРЕНИКАМИ С ФРУКТАМИ, А ЕГО СЫНА ПОСЛАЛ ГУЛЯТЬ ЗАПОВЕДНИКОМ

19.06.2013 12:30

Во время официального визита в Украину белорусского лидера Александра Лукашенко угощали украинскими блюдами. Об этом рассказала руководитель предприятия "Гарант-сервис" Тамара Козиянчук в комментарии ГолосUA.


 

По ее словам, на столах не было изобилия блюд. "Угощали украинским борщом, молодой картошечкой с селедкой", - отметила она.

Кроме этого, по словам Козиянчук, для белорусских гостей налепили вареников с разными фруктовыми начинками.

"Гарант-сервис" - одно из подразделений Государственного управления делами, более известного в народе как "ДУСя", которое накрывает столы для украинских и зарубежных политиков.

Напомним, 17-18 июня в Украину с официальным визитом приезжал президент Беларуси Александр Лукашенко.

Сыну Лукашенко устроили в Киеве развлекательную программу

Девятилетнего сына Лукашенко Николая, которого, как известно, отец часто берет в зарубежные поездки, развлекали в Киеве по своей программе, пишут Вести.

"Белорусская сторона хотела, чтобы Николай присутствовал и на официальных мероприятиях, однако мы отказали, мол, Украина — не Венесуэла, детей на встречи президентов и в парламент не берут. В итоге у него была своя программа, которую разрабатывало белорусское посольство. Возили его по городу в посольской машине в сопровождении белорусской охраны", — сказал изданию источник в дипломатических кругах.

Журналисты встретили Николая Лукашенко в заповеднике "София Киевская". Сын Лукашенко в полосатой рубашечке и джинсах прогуливался по территории парка в сопровождении экскурсовода, троих охранников и блондинки, которые не подпускали никого близко к Коле.

"В Софии ему все понравилось. Коля еще не отдохнул после дороги и не любит, когда его мучают вопросами", — рассказал один из охранников сына президента. После экскурсии Коля подарил заповеднику куклу. Еще один пункт программы мальчика — Музей Великой Отечественной войны.

comments powered by HyperComments

Последние