ИСТОЧНИК: НОВЫМИ ТУШКАМИ МОГУТ СТАТЬ ТОМЕНКО И ОДАРЧЕНКО

10.06.2013 14:40

Из фракции "Батькивщины" в ближайшее время могут выйти несколько депутатов. "Это люди, недовольные руководством Ярсения Яценюка, - сказал источник в "Батькивщине". - Это Николай Томенко, например, и Юрий Одарченко, который написал письмо Юлии Тимошенко о проблемах в партии и во фракции".

Сам Одарченко подтвердил изданию, что написал письмо Тимошенко. "Это письмо подписали несколько человек, говорить от имени всех и обсуждать его я не хочу. Просто могу подтвердить этот факт", - сказал Одарченко, отказавшись при этом комментировать перспективы своего выхода из фракции, пишут "Вести".

В самой "Батькивщине" о новых тушках ничего не говорят. "Мне об этом ничего неизвестно", - говорит замглавы фракции Сергей Соболев.

В то же время замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов рассказал, что фракцию могут покинуть 20-25 человек. "С нами разговаривали депутаты от оппозиции, говорили, что хотят уйти. Нет, не к нам - они вообще готовы уйти и создать отдельную фракцию. Что не удивительно, ведь Яценюк не слушается Юлию Тимошенко", - говорит Чечетов.

comments powered by HyperComments

Последние