АЗАРОВ РАДУЕТСЯ, ЧТО 30 ТЫСЯЧ ДРУЗЕЙ ИЗ FACEBOOK БАЛУЮТ ЕГО "НЕФИЛЬТРОВАННЫМ"

09.06.2013 10:22

Премьер-министру Николаю Азарову нравится общаться напрямую с читателями своей Facebook-страницы. Об этом 6 июня сообщила пресс-служба Кабмина.

"Большую роль в получении никем "не фильтрованной" информации от граждан и журналистов, в частности, играет постоянное общение премьера в социальной сети "Фейсбук", на страницу которого подписались почти 29,5 тыс. пользователей", - отметили в ведомстве.

"Глава правительства по пятницам лично общается со своими респондентами", - заверили у Азарова и добавили, что все обращения граждан, которые приходят на страницу Азарова "анализируются, по ним принимаются решения".

"Николай Азаров неоднократно заявлял о том, что очень ценит это общение, потому что оно позволяет наладить прямой диалог и получить информацию из первых уст", - добавили в Кабмине.

Кроме того, по случаю Дня журналиста в пресс-службе правительства отметили, что "информация, обнародованная в СМИ, является приоритетной в повседневной работе премьера". "Именно с помощью журналистских материалов и обращений общественности удается оперативно реагировать на ситуацию, решать насущные проблемы. Особенно это касается критических публикаций", - заявили в Кабмине.

"Кабинет Министров абсолютно открыт к критике. Объективная критика и достоверные факты становятся основанием для управленческих решений, которые устраняют недостатки или ошибки. Это правило работы действующего правительства", - заверили в ведомстве.

Согласно информации, с начала 2013 года, по поручению Азарова было подготовлено и направлено в редакции СМИ 739 писем-ответов, информационных сообщений и пресс-релизов. "Все запросы журналистов в порядке закона "О доступе к публичной информации" были своевременно рассмотрены", - добавили в Кабмине.

Отметим, со страницы премьера Николая Азарова в Facebook удаляют неприятные вопросы и блокируют авторов, которые их задают. Также Азаров оставил за собой право не отвечать на неприятные ему вопросы на собственной странице в Facebook.

comments powered by HyperComments

Последние