У ТЯГНИБОКА ЗАМЕТИЛИ ДЕГРАДАЦИЮ ЯНУКОВИЧА

13.05.2013 16:17

Основным содержанием деятельности нынешней олигархической власти является стремление набить собственный карман и эксплуатировать украинскую нацию и украинское ресурсы. Об этом заявил депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Анатолий Витив во время митинга по случаю 70-й годовщины Колковской республики на Волыни.

"Наперсточники из Партии регионов не понимают, что такое государство. Они рассматривают его как кошелек, из которого можно извлекать деньги. Они не осознают потребностей украинцев, видят только себя и свои меркантильные интересы и стремятся удовлетворить безудержную жажду наживы", - сказал он.

По словам представителя ВО "Свобода", вершиной мировоззренческой и нравственной деградации нынешней власти является сам вождь Партии регионов – Президент Виктор Янукович.

"Он построил собственное имение, по масштабам схожее с Версалем и отгородился высоким забором и многочисленной охраной от остальных украинцев. Даже во время визита в Артек вокруг донецкого царька суетливо бегает охрана и обыскивает детей. Это маразм власти и ее страх перед людьми. И мы обязательно снесем эту власть", - резюмировал А.Витив.

comments powered by HyperComments

Последние