"УДАРОВЦЫ" СТАЛИ САМЫМИ АКТИВНЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ АПРЕЛЯ, - ОПОРА

13.05.2013 11:10

По итогам апреля 2013 года украинские парламентарии разработали 405 законопроектов и постановлений. Самый высокий показатель активности депутатов во фракции УДАР, члены которой были привлечены к нормотворчеству на 78,57%. 

Об этом УНН сообщили в пресс-службе гражданской сети "ОПОРА".

"Не особо уступают коллегам по оппозиционному блоку и представители "Батьківщини", которые на 77,89% поработали перед майскими праздниками. Коммунисты (68,75%) и свободовцы (66,67%) заняли второе место с небольшим отрывом друг от друга. В то же время, лишь половина депутатов ВРУ (51,21%) присоединились к разработке и регистрации законодательных инициатив в апреле. Последнее место (40,63%) занимают внефракционные. ОПОРА учитывала размер фракции и законотворческую активность народных депутатов за прошлый месяц", - говорится в сообщении.

Напомним, Гражданская сеть ОПОРА отслеживает и анализирует законотворческую активность депутатов Верховной рады VII созыва. В ежемесячном обзоре организация предлагает рассмотреть содержание законотворческой деятельности депутатов, активность их работы в разрезе фракций и темы, которыми больше проникались политики.

comments powered by HyperComments

Последние