ПРОЕЗД ПО ГЛАВНЫМ ДОРОГАМ УКРАИНЕ ОБЕСПЕЧЕН, - МИНИНФРАСТРУКТУРЫ

01.04.2013 14:10

Проезд по украинским дорогам государственного значения по состоянию на 6:00 1 апреля обеспечен, на автодорогах общего пользования работают 1373 единицы техники и 2081 дорожник.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, вследствие образования снежных заносов на отдельных участках дорог местного значения во Львовской области движение транспорта местами затруднено.

Дорожные организации "Укравтодора" проводят работы по очистке дорог и обочин от снега.

Дорожники работают в круглосуточном режиме. Нарушений доставки почты населенных пунктов по метеоусловиям нет.

Бугско-Днепровско-Лиманский, Херсонский морской, Керчь-Еникальський каналы и канал устье "Быстрое" работают в обычном режиме.

С 9:00 31 марта до 6:00 1 апреля аэропорты работали в штатном режиме. В то же время, из-за временных осложнений погодных условий - плотного тумана, и вследствие этого низкой видимости - запланированные рейсы в аэропорты "Львов" и "Киев" выполнялись в другие запасные аэропортов.

По состоянию на 7 утра задержек поездов из-за сложных погодных условий нет. К мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов железнодорожного сообщения за прошедшие сутки было привлечено 510 работников железных дорог и снегоуборочный комплекс.

comments powered by HyperComments

Последние