ВЛАСЕНКО УВЕРЯЕТ, ЧТО НЕ ДАВАЛ ИНТЕРВЬЮ О ПЕРЕОДЕТЫХ МЕДВЕДЯМИ СБУШНИКАХ

12.02.2013 14:20

Оппозиционер заявил, что СМИ распространили фальшивое интервью с ним - "бред, от первого до последнего слова".

vlasenko_2339132fb34cd45ca0aba2f909f2d06a.jpg
byut.com.ua
Депутат от "Батьківщини" Сергей Власенко утверждает, что ряд средств массовой информации опубликовал вчера, 11 февраля, фальшивое интервью с ним, в котором он якобы рассказывал о своих опасениях быть отравленным и о том, что сотрудники Службы безопасности Украины ведут за ним слежку в костюмах мультипликационных медведей.

Об этом Власенко заявил вечером 11 февраля около проходной Центральной клинической больницы "Укрзалізниці" в Харькове.

"Это бред, от первого до последнего слова, я никогда об этом не говорил... Это чистой воды свинство и провокация", – сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Власенко отметил, что он этого интервью никогда не давал, и был шокирован, увидев в одном из интернет-изданий публикацию.

"То что было сегодня передано по ряду агентств – я это увидел на "Украинской правде" со ссылкой на УНИАН. Я такого интервью никогда не давал, я не знаю, кто автор и инициатор этого", – заявил он.

11 февраля в СМИ появилось интервью Власенко, в котором тот якобы заявил, что после нескольких попыток его отравить он теперь употребляет только пищу собственного приготовления и намерен пользоваться личной охраной бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Также в публикации политик заявлял, что вокруг его дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за ним.

Кроме того, в своем интервью Власенко якобы заявил, что к операции по его устранению привлечены Администрация президента, силовые ведомства, а также Министерство доходов и сборов, которое пытается лишить его любых источников финансирования.

comments powered by HyperComments

Последние