"ВОПРОС ТИМОШЕНКО" ДЛЯ БАНКОВОЙ – "ДОЛГОИГРАЮЩАЯ ПЛАСТИНКА"

02.02.2013 14:22

В Администрации президента Украины вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко называют "долгоиграющей пластинкой". Так охарактеризовал проблему советник президента - руководитель главного управления по вопросам международных отношений Андрей Гончарук сегодня на брифинге, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Поясняя, как украинская власть будет отвечать на вопросы европейских партнеров относительно ситуации с Тимошенко и Луценко, Гончарук отметил: "Это вопрос не новый и, как говорят, появился он не вчера, и столько времени, сколько было потрачено на дискуссии и информацию по этому поводу, даже не хочу сравнивать с другими вопросами, которые у нас, если я могу себе позволить такое выражение, как долгоиграющие пластинки".

Он отметил, что если будут конкретные вопросы, информация по ним будет предоставлена.

Гончарук также напомнил, что в конце следующей недели в Украине ждут с визитом наблюдательную миссию Европарламента. "У них запрос на достаточно широкий круг встреч с украинским руководством и не только руководством, и с общественными деятелями. Думаю, что эти вопросы также будут там обсуждаться", - добавил он.

comments powered by HyperComments

Последние