ЧОРНОВИЛ ОБЪЯСНИЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ ЯНУКОВИЧА: ПОМНЮ, КАК ОН ВЗЪЕЛСЯ НА СВОЕГО ОХРАННИКА

20.01.2013 18:45

Экс-депутат, бывший "регионал2, экс-руководитель президентского избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил считает, что у президента есть желание самоутвердиться за счет других. Об этом он сказал, комментируя грозные заявления Януковича в адрес премьер-министра Николая Азарова и его подчиненных, прозвучавшие на заседании Комитета экономических реформ, пишет "Главком".

По мнению Чорновила, не нужно относиться к этому серьезно, потому что, "как правило, это не заканчивается кадровыми решениями".

"Помню ситуацию, которая где-то демонстрирует особенности его (Януковича) характера. Это было перед какими-то очередными выборами, мы ехали в Кировоградскую область – и что-то было не очень хорошо организовано, сбились с маршрута, прикрытие охраны было недостаточное.... И Янукович взялся на кого-то первого попавшегося сводить свои нервы. На меня или начальника охраны взъедаться он бы не стал, а взъелся просто на охранника. Всю дорогу он непрерывно обвинял его во всех грехах, чуть ли не до того, что он – уголовник, убийца и все на свете. И ничем это не закончилось. Он просто любит самоутверждаться таким методом", - рассказал Чорновил.

Напомним, 17 января Янукович назвал саботажем невыполнение запланированных реформ правительством. Об этом Янукович заявил сегодня на заседании Комитета по экономическим реформам.

"Я не могу понять, как можно выполнять план реформ, направленных на улучшение жизни людей..., на 25-35 процентов - можно недовыполнить на 10-15-25 процентов, не больше", - сказал президент, отметив, что это - саботаж и свидетельство того, что люди потеряли ответственность, а правительство - контроль за ситуацией на местах.

Президент подчеркнул, что правительство, а также исполнители на местах должны делать все для улучшения жизни людей, и "не нужно искать повода, который мешает плохим танцорам".

comments powered by HyperComments

Последние