У ПР НЕТ 226 ГОЛОСОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АЗАРОВА

10.12.2012 15:30

В Партии регионов пока не хватает голосов (226) для поддержания кандидатуры бывшего премьера Николая Азарова для возобновления его на посту главы Кабмина, пишет Коммерсантъ-Украина.

"Назначение Николая Азарова позволит продолжить процесс системных реформ, инициированных президентом Виктором Януковичем и реализуемых Кабинетом министров под руководством Николая Азарова с 2010 года",- заявил глава фракции ПР Александр Ефремов.

Однако на данное время у партии нет 226 необходимых голосов для поддержания его кандидатуры, но политик заверили, что они "работают над этим вопросом".

В то же время, оппозиция не намерена принимать участие в избрании членов нового Кабмина. "УДАР не будет голосовать за переназначение Азарова. Это четкая и однозначная позиция. У них было все, чтобы проводить необходимые для Украины реформы и двигать нашу страну, ее экономику, социальную политику вперед к европейским стандартам. Они - лузеры, они оказались ни на что не способны, они думают только о себе. Хватит мучить Украину, Николай Янович!", - написал в социальной сети оппозиционер Павел Розенко.

Такое мнение поддержала и Батьківщина, заявив, что ее политики точно не поддержат кандидатуру Азарова. Примечательно, что КПУ, которая ранее категорично заявила о том, что никакого сотрудничества с ПР не будет, готова поменять свое решение.

"Посмотрим, потому что решения мы еще не принимали. Проанализируем ситуацию, а потом примем окончательное решение", - подчеркнул Петр Симоненко.

comments powered by HyperComments

Последние