ЯНУКОВИЧ СОЛЬЕТ АЗАРОВА ЧЕРЕЗ РАДУ

10.12.2012 14:30

Как написал в своем блоге народный депутат Олег Ляшко , Н. Азаров не имеет шансов переизбраться на пост главы Кабмина.

Лидер Радикальной партии считает, что для этого не хватит голосов. Даже много регионалов не станут голосовать за старую кровосісю. Президент В. Янукович внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Николая Яновича на должность премьера только из вежливости к давнему другу и соратнику. Как в 1999 году Кучма и Пустовойтенко. Янукович хорошо осведомлен, что голосование за Азарова в парламенте провалится. После этого будет новая кандидатура. Очевидно, Сергей Арбузов. И в отличие от ситуации с Азаровым голосов за казначея семьи будет достаточно, считает О. Ляшко.

П’ять копійок: Нардеп, возможно, прав. Другого способа слить одного из отцов партии регионов у Януковича нет. К тому же,сложно объяснять электорату, за что он уволил профессионала, которому «доверяет,как самому себе». А так все спишется на депутатский корпус.


Хотя я прокомментировал прогноз так: Яка, власне, різниця, які ПІБ у прем`єра за президента Януковича?Чи не байдуже, хто з регіональної команди буде дерибанить країну? Все рівно, всіх їх скопом треба готувати на виніс з Банкової і Грушевського. І не треба чекати 2015 року.

Олег ЛЕУСЕНКО

comments powered by HyperComments

Последние