ОППОЗИЦИОНЕРЫ ХОТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОБЛЕМЫ "РЕГИОНАЛОВ" В СВОИХ ЦЕЛЯХ

14.11.2012 13:30

Оппозиция намерена использовать междоусобицы между КПУ и Партией регионов в новом парламенте.

"Тактически, у нас не может быть альянса с коммунистами. Тут точно также как с "регионалами" - у нас по-разному мозги построены. Мы понимаем, что коммунисты - это приложение к "регионалам". Да, у них есть сиюминутные проблемы - мы будем на этом играть", - заявил в эфире "5 канала" народный депутат от "Батькивщины" Андрей Сенченко.

Он также отметил, что из тех ошибок, которые были допущены во время избирательной кампании, выводы должны сделать "и лидеры, и политические команды, и самое главное, глядя и на власть и на оппозицию, выводы должно сделать общество".

"На мой взгляд была некая переоценка УДАРом возможности, потенциала, такой, знаете - глубокий вдох. Но эта команда - это важная часть объединенной оппозиции уже в широком смысле этого слова. Мы, придя в парламент, настроены работать вместе с учетом предыдущих ошибок", - добавил он.

Недавно в Донецкой областной организации Коммунистической партии Украины обвинили партию власти - Партию регионов, в том, что она оплачивала за счет бюджетных средств избирательные кампании своих кандидатов в народные депутаты.

5 ноября фракция Компартии потребовала расследовать нецелевое использование средств из бюджета на предвыборную компанию родственников членов Кабмина.

comments powered by HyperComments

Последние