ЛЮБОВНИЦА ПРЕЗИДЕНТА УМИРАЛА В БЕДНОСТИ

28.10.2012 17:30

18 октября во сне ушла из жизни нидерландская актриса Сильвия Кристель. Она сыграла во французском эротическом фильме "Эммануэль". 28 сентября отпраздновала 60-летие.

В 2011-м у нее выявили метастазы печени. В июне после курса химиотерапии перенесла инсульт. Была любовницей французского президента Валери Жискар д'Эстена. Сына Артура родила от бельгийского детского писателя Хюго Клауса. Когда ребенку было 6 лет, сдала его в интернат. Вышла замуж за режиссера Филиппа Бло. Чтобы оплатить его долги, продала драгоценности. Умирала в бедности.

За наследство бомжа судятся брат и дядя

Шведский суд разделил наследство самого богатого в мире бомжа 60-летнего Курта Дегермана. Дяде и двоюродному брату достались $1,4 млн, которые Курт заработал на бирже и собирая жестянки. Питался на мусорниках. Там же искал одежду. В свободное время ходил в библиотеку, где читал "Шведский бизнес-вестник" и новости о фондовой бирже. Все деньги завещал брату, который иногда его навещал. Дядя Дегермана обжаловал завещание в суде. Когда-то Курт был лучшим учеником в школе, ему пророчили карьеру финансового гения.

Полгода жил без сердца

Чех 37-летний Януш Халик умер 17 октября в пражской больнице. Он единственный в мире полгода жил без сердца. Ампутацию сделали в апреле, из-за злокачественной опухоли. Сердце заменили двумя насосами.

- Живу как нормальный человек и не чувствую, что у меня нет сердца, - рассказывал Януш. - Единственное мое отличие от других - то, что мое сердце не бьется, и нет пульса. Насосы работают от батареек. Умер из-за отказа печени.

comments powered by HyperComments

Последние