ПУТИН ПРИДУРИВАЕТСЯ, ВЕДЬ ХЛЕБА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ, А ЗРЕЛИЩ – ПОЖАЛУЙСТА – НЕМЦОВ

07.09.2012 10:10

Полет президента России Владимира Путина на дельтаплане в рамках эксперимента российских орнитологов является попыткой отвлечь внимание россиян от серьезных экономических, политически и социальных проблем в государстве. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов.

«Многие считают, что полет дельтапланериста во главе журавлиной стаи – свидетельство прогрессирующей неадекватности Путина. Отчасти, это так. Но лишь отчасти», – написал г-н Немцов.

Он привел примеры «отложенных» и «забытых» актуальных тем для России.

«Посмотрите на информационный фон. Стеб, ирония, часто очень даже смешная, заполонили Интернет и как-то отодвинули на обочину замораживание зарплат бюджетникам, закупки для себя любимого самолетов на 17млрд руб., полное банкротство пенсионной системы, феерическое воровство при подготовке саммита АТЭС», – добавил российский оппозиционер.

Борис Немцов также напомним, что «за решеткой сидят узники 6 мая, в интернете планируется цензура, против сотен гражданских активистов фабрикуются уголовные дела».

«Так может он придуривается, чтоб отвлечь нас от настоящих проблем? Хлеба дать не может, а зрелищ – да сколько хочешь», – резюмировал оппозиционер.

comments powered by HyperComments

Последние