СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ ЯНУКОВИЧА БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЕ СУДИТЬ ТИМОШЕНКО ПО ФОТОГРАФИИ - "БЮТОВЕЦ"

10.08.2012 11:00

Власти нужно быстрее вынести Юлии Тимошенко приговор, чтобы потом судить по другим делам.

Об этом Gazeta.ua заявил "бютовец" Андрей Павловский, комментируя подписание президентом Виктором Януковичем закона, который позволяет проводить судебные заседания в режиме видео-конференции. Напомним, ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко сообщал, что Тимошенко написала несколько заявлений с отказом от участия в судебном заседании в режиме конференции.

 

"Тимошенко написала не одно заявление, что она отказывается принимать участие в этом телешоу, которое хочет устроить власть, то это будет не суд, а видеошоу. Следующий шаг Януковича будет, что он позволит судить Тимошенко по фотографии. Поставит фотографию Тимошенко у себя в Межгорье, пригласит туда судей, прокуроров и будут выносить ей приговор в очередном абсурдном деле. Сегодня заявили, что открыли очередное абсурдное дело, что она побила своих охранников. Но это трудно даже представить. Это они оказывали на нее физическое давление, и это вызвало негодование и бойкот чемпионата по футболу", - напомнил Павловский.

Политик считает подобное предложение абсурдом, и надеется, что Партию регионов когда-то запретят, как организацию.

"Все это не правосудие, а кривосудие. Янукович еще раз подтверждает, что в Украине нет правосудия, а выполняются только его личные заказы. Фактически, в Украине образовалась преступная группировка, которая занимается политической местью. И пока при власти будет Янукович, ожидать чего-то лучшего невозможно. Я уверен, что придет время, когда Партия регионов, как организация, будет запрещена и все ее руководители пойдут под суд за свои преступления ", - добавил он.

Отвечая на вопрос о том, зачем судить Тимошенко через видеоконференцию, Павловский отметил: "Им любыми способами нужно решение по этому делу. Им нужен приговор, мы знаем, что в конце августа будет решение Европейского суда. Не надо к бабке ходить, чтобы понять, что решение будет в пользу Тимошенко. Если Европейский суд отменит этот приговор, то им надо обвинить Тимошенко по другим делам. Так они могут играть до бесконечности. И ничего не изменится, пока не сменится власть, потому что мы живем фактически при уголовной оккупации".

comments powered by HyperComments

Последние