ЯНУКОВИЧ БУДЕТ ЛИЧНО УТВЕРЖДАТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫХ КАНДИДАТОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО СПИСКА

30.07.2012 09:00

Президент Виктор Янукович будет лично утверждать только определенных кандидатов избирательного списка перед съездом Партии регионов. Об этом сообщил первый заместитель Партии регионов Владимир Рыбак в интервью британской радиокорпорации ВВС.

"Конечно, по отдельным вопросам, связанным со списком, Президент должен сказать и скажет свое слово. Но сейчас он просто не имеет времени, как говорится, с карандашом контролировать все решения партии", - сказал он. В.Рыбак подчеркнул, что в этом нет необходимости.

"Я, если есть какие-то вопросы, когда надо посоветоваться, встречаюсь с Президентом и главой партии премьером Николаем Азаровым. Но мы имеем четкие договоренности: в списке должны быть представители всех без исключения регионов и второе - люди, которые себя скомпрометировали, безусловно, в список не войдут", -
сказал он.

Первый замглавы ПР предположил, что избирательный список партии на предстоящих парламентских выборах обновится примерно на 30%.

"Думаю, где-то на треть. Надеюсь, что появится больше молодых людей, представителей нового поколения. У нас в списке будет очень много юристов, экономистов, специалистов высокого уровня, у которых денег нет... О партийных взносах - взносы разные бывают. Я плачу около 200-300 грн. в месяц, но в зависимости от возможностей другие платят и больше", - сказал В.Рыбак.

comments powered by HyperComments

Последние