ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА, ИЛИ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ ДРУИДА ЯНУКОВИЧА

11.07.2012 14:30

Астрологи предсказали Януковичу предательство и «смену декораций» с переездом. А друиды воздействуют на ауру президента на расстоянии и слагают примитивные стишки. Может, это заговор против президента?

Самым удивительным моментом вчерашнего празднования Дня рождения украинским президентом было вовсе не то, что в «семейный круг» Виктора Федоровича вдруг попали Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Игорь Николаев и Ирина Аллегрова. Януковича поздравили друиды и астрологи.

Друиды пришли лично. По информации газеты Сегодня, верховный друид Крыма Иван Грабовой написал поздравительное стихотворение главе государства. Судя по его содержанию, можно судить, что поэзия — не конек последователей древнего кельтского культа.

«Друиды поведут народные колонны, пойдут голосовать за регионы. Нам ноосфера будет помогать, проблемы сложные решать». Да и как-то сложно представить, до чего нужно довести Украину, чтобы во главе народных колон стали друиды.

Кроме откровенно слабого стишка жрецы приготовили и более подобающий их статусу подарок — энергетический.

«Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича, – заявил Иван Грабовой. – Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии». Судя по всему, вчера на ауру Виктора Федоровича изрядно подествовали.

А вот издание Lb.ua вообще заявило о том, что сам президент Украины — посвященный друид.

По мнению издания, после этого случая контакты Виктора Федоровича с деревом стали постоянными — сначала йолка, потом футуристичная главная елка страны, и в качестве подзарядки — ежедневные пробежки по пенечкам в Межигорье.

Воспели ассану Виктору Федоровичу и астрологи. Любимый астролог газеты Сегодня Влад Росс заявил, что схождение Луны с Плутоном сулит Януковичу рост рейтинга и некие «дополнительные политические бонусы». «То есть здесь ситуация благоприятная, – отметил астролог, но добавил что расслабляться не стоит. – Вообще, президенту нужно обратить пристальное внимание на свое ближайшее окружение. Его могут предать».

И самое главное, астролог увидел в судьбе Виктора Федоровича «смену «декораций», возможны переезды». Сложно представить, на какие декорации захочет поменять Виктор Янукович президентский кабинет на Банковой и гектары роскоши в Межигорьи.

Хотя, может что-то больше об этом знает Юлия Владимировна?..

Источник:

comments powered by HyperComments

Последние