99,9% НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРИТ ЮЩЕНКО - ДЕПУТАТ

29.06.2012 14:18

Когда настоящие борцы за демократию сидят по тюрьмам, экс-глава государства Виктор Ющенко комфортно развивает апартаменты в Безрадичах. Так считает народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, сообщает Gazeta.ua.

"Ющенко привел к власти Януковича и других чиновников. Он играл с ними в одни ворота - работал против соперника Януковича на выборах Юлии Тимошенко, все время сотрудничал с Дмитрием Фирташем, очевидно, деля с ним барыши со сделок "РосУкрЭнерго". Именно он сделал все, чтобы соглашение с Россией о цене на газ было подписано именно в тех условиях. Как президент он тогда незаконно вмешался в деятельность правительства", - отметил депутат.

По словам политика, экс-президент продолжает выполнять задачи власти, создавая конкуренцию на избирательных мажоритарных округах, чтобы прошли "регионалы", а не представители объединенной оппозиции. Бондаренко уверен, что Ющенко "лезет туда с "отработанными отходами" - так называемыми национал-патриотами".

Нардеп заявил, что экс-президент Виктор Ющенко не имеет границ безнравственности. "Бютовец" отметил, что Ющенко будет и впредь отрицать, что сотрудничает с властями. "Я помню, как нас ломали, чтобы мы подписали его меморандумы. Он сделал все, чтобы реанимировать отработанные в 2004-2005 годах политические силы, которые дискредитировали себя подтасовками на президентских выборах", - отметил он.

Нардеп считает, что доминирующее большинство граждан Украины понимает: Ющенко - это человек, который "сжег надежду Украины". "Он рассказывает о комфорте. Так в этой стране у Ющенко он есть. Его никто не трогает. Развивает свои Безрадичи, живет на госдачах. А те, кто борется за то, чтобы восстановилась демократия в Украине, - сидят в тюрьмах. Виктор Андреевич как раз этому помогает. Чтобы он сегодня ни говорил, его словам не верит 99,9% нормальных людей. Правда, есть отдельные патологически влюбленные в него личности, которые его поддерживают, но их единицы", - подчеркнул Бондаренко.

comments powered by HyperComments

Последние