НАРДЕПЫ ОТДЫХАЮТ В ЗАКРЫТЫХ ВИП-КЛУБАХ НА ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ

30.06.2012 08:31

Газета «Сегодня» узнала где развлекаются народные депутаты Украины и бизнесмены после тяжелых трудовых будней.

Чтобы слугам народа не мешали простые смертные, для них существует несколько закрытых заведений в столице, куда можно попасть только по личному приглашению.

Один из них находится в высотке возле Бессарабского рынка. Пентхаус, площадью 500 кв. м. расположен на 16-м этаже. Там есть смотровая площадка и прекрасный вид на столицу.

Чтобы попасть в этот клуб нужно получить личное приглашение по СМС, а затем предъявить его на входе охраннику, который поднимет вас на лифте в закрытый клуб.

Второе заведение находится на территории Жукового острова. Добраться к одноэтажному особняку можно лишь преодолев несколько постов охраны.

"Клиентов здесь знают в лицо или специально приглашают. Другими словами, если у вас нет друга-депутата, вы сюда не попадете", — рассказал один из клиентов клуба шоумен Игорь Посыпайко.

В таких клубах не надо платить за вход, ведь только за один вечер клиент может оставить от $1,5 тыс. В этом газете признался народный депутат.

"Могу посидеть на $1,5—2 тыс. Не заказываю ничего особенного — вино или виски, и обязательно что-то из национальной кухни. Только тут и могу поесть нормальной еды, так как жена помешана на всяких заморских изысканностях", — постоянный гость клуба на Жуковом острове.

Народные избранники не стесняются отдыхать «красиво». В меню самые лучший алкоголь и блюда, а на сцене – известные диджеи и поп-группы.

comments powered by HyperComments

Последние