ЗАЯВЛЕНИЯ АЗАРОВА БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ЛЖИВЫЕ - ЗАБЗАЛЮК

11.06.2012 10:40

Народный депутат от«БЮТ-«Батькинщина» Роман Забзалюк считает, что заявления, сделанное премьер-министром Николаем Азаровым в четверг на телевидении, беспрецедентно лживые. Об этом он сказал в пятницу с трибуны Верховной Рады.

«Господин Азаров позволил себе сделать беспрецедентно лживые заявления с обвинением Юлии Тимошенко. Более того, в своей лжи он ссылался на известные материалы якобы иностранного правосудия. Вчерашнее заявление премьер-министра Азарова окончательно подтвердили: правительство перестало выполнять предусмотренные Конституцией свои функции и перешло на обслуживание избирательных интересов коррумпированного клана Партии регионов»,- заявил он.

Забзалюк отметил, что органы власти не выполняют свои прямые функции, а занимаются лишь производством фальшивых дел против лидеров оппозиции,к ним относятся Главное следственное управление, Генеральная прокуратура,СБУ, налоговая милиция.

Политик отметил, что правительство Партии регионов за огромные средства Государственного бюджета оплачивает услуги зарубежных структур с единственной целью - очернить Юлию Тимошенко.

«Премьер-министр Азаров и его правительство довело до предела бедности пенсионеров, медиков, учителей,крестьян, чернобыльцев, афганцев, все население Украины. Вместо выполнения решения этих кричащих социально-экономических проблем страны, оно берет на себя роль прокурора, судьи, следователя и публично выносит приговоры Юлии Тимошенко. Это окончательно показало, что правящий режим стремится вернуть Украину в 1937год», - отметил Забзалюк.

Азарову,вероятно, ничего не известно о презумпции невиновности, - отмечает политик. – При этом не понятно, откуда он взял материалы, о которых он рассказал на телевидении, что якобы у него есть решение европейского суда. И на каких основаниях он обманывает народ несуществующими обвинениями.

«Фракция«БЮТ-«Батькивщина» требует немедленно прекратить провокации и любые инсинуации против оппозиции и ее лидеров, немедленно освободить политических заключенных и лидеров оппозиционных демократических сил страны - Юлию Тимошенко и Юрия Луценко», - сказал он в заключении.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch, UAINFO

comments powered by HyperComments

Последние