НА ПИТАНИЕ ЯНУКОВИЧА В САМОЛЕТАХ ПОТРАТЯТ 2 МЛН. ГРИВЕН

11.06.2012 09:00

Государственное авиационное предприятие "Украина" Государственного управления делами потратит на обеспечение бортовым питанием экипажей ВС и пассажиров при выполнении литерных рейсов 1,98 млн. грн. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Услуги по поставке готовой пищи будет обеспечивать ГП Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант - Сервис" в течение года.

Напомним, ранее Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" заключило ряд соглашений на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1, по ценам, которые в несколько раз превышают рыночные.

Например, импортная черешня приобретена по 204 грн/кг, импортная вишня по 87 грн/кг, импортная клубника по 312 грн/кг, импортная земляника по 432 грн/кг.

Дороже всего в перечне заказываемой продукции стоят импортная малина по 672 грн/кг, голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг и импортная смородина по 528 грн/кг.

Еще ранее для столовых ГУД была приобретена осетровая икра по 1150 грн за 113-граммовую баночку, шампанское "Вдова Клико" по 618 грн за бутылку, утиная печень по 465 грн/кг, баранье каре по 540 грн/кг.

comments powered by HyperComments

Последние