ЛИТВИН УБЕЖДЕН, ЧТО МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ УКРАИНЫ НЕВОЗМОЖНА

17.05.2012 13:01

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин убежден, что международная изоляция страны невозможна. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Отвечая на вопрос по поводу резкой критики в адрес нашего государства со стороны европейских и российских политиков и о возможности применения к Украине санкций, Литвин отметил: «Украина не заслуживает такой ​​острой критики. Замечу, что сегодня весь мир переживает сложные времена, и зарубежные политики должны адекватно оценивать ситуацию и в собственных странах. И не работать так упорно на отвлекающий «объект».

«Надеюсь и верю, что те политики и страны, которые переживают за процессы в Украине, не должны переступать черту. Любые санкции против страны в конечном итоге оборачиваются санкциями против ее народа. Думаю, что и отечественные политики также не перейдут грань, за которой диалог уже будет невозможным», - сказал Литвин.

Отечественные политики также должны осознавать, что сейчас «любая проблема любой страны не может быть исключительно ее внутренним делом», подчеркнул руководитель парламента. «Сегодня все вопросы моментально приобретают международное, общее звучание. И нам есть что исправлять и изменять в позитивном плане», - отметил Литвин, добавив, что необходимо провести» серьезный диалог между властью и обществом».

comments powered by HyperComments

Последние