"РЕГИОНАЛ": ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ К ТЕРАКТАМ АБСУРДНО

17.05.2012 11:20

Народный депутат Украины от Партии регионов Дмитрий Шпенов считает, что заявление изгнанной из Партии регионов Виктории Шиловой и народного депутата от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Геннадия Москаля о якобы причастности заместителя главы Днепропетровской ОГА Ивана Ступака к терактам 27 апреля – это попытка пропиариться на крови людей.

"Чем ближе к выборам, тем больше политической грязи и абсурда. Так, заявление народного депутата от партии "Народная самооборона" Геннадия Москаля и исключенной месяц назад из Партии регионов за применение админресурса и ксенофобию депутата Днепропетровского облсовета госпожи Шиловой абсурдно. Это попытка привлечь внимание", - отметил Шпенов. "Не секрет, что Шилова планирует баллотироваться в народные депутаты на Днепропетровщине. Но должна быть моральная грань, через которую нельзя переступать ради получения политических дивидендов", - подчеркнул депутат.

Напомним, ранее депутат Верховной рады от фракции блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Геннадий Москаль заявил, что взрывы в Днепропетровске были инструментом борьбы за должность начальника управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области, которая, по его словам, была обещана Ивану Ступаку.

Отметим, 23 марта Виктория Шилова была исключена из Партии регионов за антисемитизм, ксенофобию и разжигание межнациональной розни, а 26 марта она была уволена с должности зампредседателя Днепропетровского облсовета.

comments powered by HyperComments

Последние