ЯНУКОВИЧ ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА НЕ УСПЕЛ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

03.05.2012 14:33

Спустя два с лишним года работы в должности формального главы государства Украина, 61-летний Виктор Янукович официально признал что до сих пор не выполнил своих основных предвыборных обещаний, содержавшихся в программе экономического роста 2010 года. Об этом заявлено в тексте его поздравления с праздником Первого мая.

Текст поздравления передан uainforg пресс-службой Януковича.

В небольшом поздравительном тексте, опубликованном 1 мая 2012 года, ни слова не говорится о каких-либо достижениях в сфере экономики и социальной защиты граждан. О благосостоянии украинцев снова говорится в будущем времени.

Янукович не смог нечего предъявить в качестве своих достижений.

«Убежден, что каждый труженик имеет право на достойную зарплату и социальную защиту. Поэтому провозглашенные реформы, которые мы начали, станут основой экономического роста, повышения благосостояния граждан нашего государства», - продолжает обещать силой удерживающий свою власть диктатор.

Как и во всех предыдущих случаях он тщательно избегает обращения «украинцы», «народ Украины», а вместо этого использует советскую формулировку «соотечественники».

Виктор Янукович вступил в должность президента Украины 25 февраля 2012 года.

За два года его Семья стала одной из богатейших в мире. Активы Семьи продолжают расти за счёт использования силовых органов для рейдерских захватов предприятий и полного контроля над Национальным банком Украины.

UAINFO

comments powered by HyperComments

Последние