ЛОЖА ЯНУКОВИЧА НА НСК «ОЛИМПИЙСКОМ»: 171 КВ.М. И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ

28.03.2012 10:30

Журналистам удалось разведать, какую ложу для первого лица страны подготовили на главной арене Украины.

Как пишет «Gazeta.ua», зайти в главную ложу стадиона НСК «Олимпийский» можно через лаунж-зону второго уровня стадиона или персональным президентским лифтом с подземной парковки. Двери лаунж-зоны бронированные, и закрываются на ключ. На входе в ложу расположен персональный лифт президента. Рассчитан на два человека и доставляет первое лицо с подземной парковки в апартаменты.

Здесь же находится уборная. В ней расположен унитаз с системой вакуумной канализации. Для слива достаточно одного литра воды.

Площадь президентской ложи 171 кв. м. Рассчитана на 76 мест. Стены сделаны из коричневого дерева. На потолке ромбовидные и прямоугольные светильники, их можно регулировать специальными включателями. У стены находится мини-бар со шкафчиками и умывальником. На полу расстелен искусственный коврик.

Стекло в ложе бронированное, толщиной более 2 мм. В него вмонтированы толстые двери, ведущие на трибуну, где есть открытые места для просмотра матча. Здесь кожаные желтые и синие кресла, для комфорта можно отрегулировать. Рядом большие мусорники.

Соседние с президентской ложей скайбоксы на 15 человек на втором уровне спорткомплекса можно заказать за 15 тыс. грн. На первом уровне их цена 12 тыс. грн. Всего на стадионе 38 скайбоксов.

Президентскую ложу в аренду не сдают. Она закрыта, если на матче отсутствует первое лицо страны.

comments powered by HyperComments

Последние