НЕКИЙ БИЗНЕСМЕН ОПЛАТИЛ ПОСТРОЙКУ ВЕРТОЛЕТНОЙ ПЛОЩАДКИ ЯНУКОВИЧА

13.01.2012 14:40

Ветротелтная площадка для президента Украины Виктора Януковича, строится за счет средств инвестора, сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. «Строится не за средства бюджета, поэтому инвестор, строя эту площадку, рассчитывал на какую-то деятельность», — сказал Попов журналистам в четверг.


Таким образом он прокомментировал информацию о том, что здание, которое строится вместе с вертолетной площадкой, будет также предназначено для отдыха и развлечений. «Я не могу сейчас сказать, какое назначение будет у тех помещений, которые расположены на первом и втором этажах, потому что основное назначение — это площадка, которая будет принимать вертолет», — пояснил он.


При этом он пообещал, что ознакомится с документацией по данному объекту.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что в здании с вертолетной площадкой на Парковой аллее также будут размещаться казино, дискотека, ресторан, сигарный зал и другие развлекательные объекты.


Ранее предполагалось, что на строительство данной вертолетной площадки будет выделено 60 миллионов гривен.


От данной вертолетной площадки планируется построить специальную дорогу, которая будет соединять ее с улицей Банковой, чтобы глава государства мог добираться по ней к зданию администрации президента.

comments powered by HyperComments