ПЕНИТЕНЦИАРНАЯ СЛУЖБА ПОХВАСТАЛАСЬ, ЧТО ВЫПОЛНИЛА ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ ЯНУКОВИЧА

31.12.2011 17:13

Государственной пенитенциарной службе удалось выполнить большинство сложных задач, которые перед ней поставили Президент Украины Виктор Янукович и Кабинет министров.

Об этом заявил глава ГПСУ Александр Лисицков в своей новогодней речи, сообщает пресс-служба ведомства.

«Год, завершающийся, обогатил нас новым опытом, сплотил и закалил. Этот год был не совсем простым, но и плодотворным для нашей службы. Он был насыщен добрыми делами, благотворительностью, духовностью. Нам удалось решить большинство сложных задач, которые поставил перед нами Президент Украины и правительство государства», - говорится в заявлении.

А. Лисицков отметил, что ГПСУ настроена обеспечить исполнение уголовных наказаний, согласно законам Украины и международных правовых актов, на принципах гуманизма, неукоснительного соблюдения прав человека с тем, чтобы вернуть обществу здоровых, трудоспособных и законопослушных граждан.

«Обращаюсь к тем, кто встречает праздник Нового года в неволе. Вам выпало нелегкое испытание судьбы. Желаю вам терпения и мужества. Пусть вера, надежда и мечта никогда не покидают вас, поддержки вам родных и близких людей, желание измениться и быть оптимистами в жизни, пусть всегда согревает мысль о возвращении в свои дома и начало нового законопослушной жизни. А новый год будет светлым ступенькой в вашей жизни в новых надежд и успехов», - сказал глава ГПСУ.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины сегодня этапировала экс-премьер-министра Юлию Тимошенко из Лукъяновского СИЗО в Качановскую женскую колонию Харькова.

comments powered by HyperComments

Последние