К ПЛОЩАДКЕ ДЛЯ ВЕРТОЛЕТА ЯНУКОВИЧ ПРИСТРОИТ СУШИ-БАР

30.12.2011 11:10

Вертолетная площадка рядом с Верховной Радой, предназначенная для обслуживания полетов Президента Виктора Януковича, будет дополнена комплексом развлекательных объектов. Об этом говорится в проектной документации сооружения, опубликованной в интернете сообществом Интересный Киев.

Согласно документам объект, который возводит ООО "Основа-Солсиф" ниже Мариинского парка на склоне Днепра, называется не вертолетной площадкой, а объектом инженерной и транспортной инфраструктуры в районе Парковой дороги в г.Киев.

Помимо площадки для вертолета, позволяющей В.Януковичу по воздуху добираться из резиденции Межигорье в Администрацию Президента, объект предусматривает строительство боулинг-центра, покерного клуба, включая зал для VIP-игроков, банкетный зал, танцпол, роллердром, кафе, зал игровых автоматов, сцену, диско-бар, зал для бильярда, сигарный зал, лаунж-бар и суши-бар.

По данным СМИ, на строительство вертолетной площадки на Парковой дороге из госбюджета планировалось выделить 60 млн грн. Также к ней предполагается провести дорогу, по которой В.Янукович мог бы проехать в Администрацию Президента на ул.Банковой.

Напомним, в этом году Государственное управление делами заказало ремонт крымских резиденций Президента в Форосе и Массандре со строительством двух вертолетных площадок на 247 млн грн.

Ранее премьер Николай Азаров заявил, что ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС не имеют морального права требовать от правительства положенные им по закону социальные выплаты, потому что в бюджете нет денег.

МинПром

comments powered by HyperComments

Последние