В ПАРТИИ РЕГИОНОВ ИДУТ ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ И ВОЙНЫ

29.11.2011 11:50

Внутри Партии регионов каждый день разгораются новые конфликты. Об этом на пресс-конференции в понедельник, 28 ноября, заявил директор Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Эксперт отметил, что ранее Партия регионов так открыто не демонстрировала неприязнь своих членов друг к другу. "Существуют публичные конфликты в партии власти, которые все время выплескиваются в политическую среду… Как мы видим, противостояние (экс-главы ПФУ – ред.) Василия Хары с представителями прокуратуры закончились поражением Хары. Однако подобный конфликт не единственный", - сказал Фесенко.

Также эксперт вспомнил и недавние открытые обвинения Валерия Коновалюка в сторону министра юстиции Александра Лавриновича о том, что якобы он замешан в коррупционных схемах. Эксперт объяснил, что все эти обвинения – это составляющая борьбы лоббистских интересов.

В поле зрения политолога попало и заявление сына регионала Владимира Ландика Романа о причастности лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова к смерти Евгения Кушнарева. "Публичная перепалка между Ландиками и Ефремовым выглядела забавно, но показательно", - сказал Фесенко, отметив, что даже в группе "луганских" существует противостояние.

"На самом деле много таких конфликтов существует", - резюмировал эксперт.

comments powered by HyperComments

Последние