БРОСИТЬ ВЫЗОВ МИРУ «ДИКТАТОРА ЯНУКОВИЧА» СПРОВОЦИРОВАЛА РОССИЯ?

16.11.2011 13:10

Президент Виктор Янукович не захотел отпускать Юлию Тимошенко, потому что не нуждается в поддержке Запада. Об этом в интервью From-UA заявил народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Прокопчук

«Ему, видимо, сейчас надо давать что-то от паранойи, ведь он настолько боится Тимошенко, что уже не помнит, что говорил еще вчера», - заметил нардеп.

«И самое интересное, что на последних заседаниях были приняты решения внести изменения по 16-ти другим статьям, чтобы Украина стала страшным оффшором. А именно по тем статьям, по которым мучают и Тимошенко, и Луценко, не захотели вносить изменения. А это ведь реально статьи по «врагам народа», - сказал он.

Прокопчук уверен, что такое поведение власти спровоцировано извне. «Очевидно, что Януковичу было обещано что-то в новом формате, со стороны России, поэтому и была отмашка. Но тем самым Янукович бросил вызов миру. И выходит, что диктатор Янукович не хочет этого даже для себя сделать. Ведь его и его правительство будут судить по этой же статье. Но, видимо, они ее отменят буквально перед президентскими выборами», - сказал депутат.

comments powered by HyperComments

Последние