КОРЧИНСКИЙ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕМ ПЕРЕПУГАННЫЙ ЯНУКОВИЧ ЛУЧШЕ НЕПУГАНОГО

04.11.2011 08:32

Заявления Президента Виктора Януковича о том, что в государстве происходит массовая скупка оружия и подготовка к нападению на органы государственной власти, являются признаком влияния на Главу государства людей, отвечающих за безопасность страны. Об этом корреспонденту From-UA заявил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Президент хотел сказать, что он боится возможности силового сценария в Украине. Боится он потому, что его пугают спецслужбы. А спецслужбы его пугают потому, что гораздо лучше иметь дело с перепуганным Президентом, чем с ненапуганным», - отметил политик.

«Вес любого чиновника определяется его близостью к руководящему «телу». Если руководитель перепуган, то он, безусловно, будет иметь постоянно рядом с собой людей, которые его могут защитить — министра МВД и главу СБУ. Это свойственно любым силовым службам — распространять такого рода страхи и развивать паранойю у руководителей страны», - подчеркнул Корчинский.

Лидер «Братства» уверен, что украинские силовики действуют так же. «Этим же они занимаются и в Украине, им же надо объяснять, для чего они существуют в такой чудесной стране, как Украина», - сказал он.

comments powered by HyperComments

Последние