ПОЛИТТЕХНОЛОГ ВЫЯСНИЛ, ЧТО ЮЩЕНКО НАКРУЧИВАЛ ЯНУКОВИЧА ПРОТИВ ТИМОШЕНКО

28.10.2011 12:17

Политтехнолог Олег Медведев заявил, что располагает данными касательно влияния экс-президента Виктора Ющенко на судебный процесс против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. По его словам, информацию о том, что Ющенко "накручивает" действующего главу государства Виктора Януковича против Тимошенко подтвердил источник, в равной мере удаленный от Януковича, Ющенко и Тимошенко. Об этом он сообщил в своем блоге на "Украинской правде".

Согласно сведениям источника, не так давно, но еще до приговора Юлии Тимошенко по "газовому" делу, Ющенко провел несколькочасовую беседу с Януковичем и настойчиво убеждал последнего не поддаваться внешнему давлению и довести дело Тимошенко до конца - то есть до заключения. Ющенко жаловался Януковичу, что она испортила ему президентство, и пугал Януковича, что не даст спокойно царствовать и ему, если только выйдет на свободу.

Как пишет Медведев, Ющенко оказался единственным политиком, который искренне радовался "решению Печерского суда", поскольку даже Янукович однажды пожалел, что оно оказалось таким жестким.

Подробности

comments powered by HyperComments

Последние