МЕРКЕЛЬ ПОДАРИЛА ДОЧЕРИ САРКОЗИ МИШКУ, А КЭМЕРОН – РОЗОВОЕ ОДЕЯЛО - ФОТО

24.10.2011 13:05

 

После родов Карлы Бруни пристальное внимание мировой общественности к личной жизни президентской четы Франции Саркози только усилилось. Узнав дату выписки первой леди из престижной парижской клиники «Ля Мюэтт», журналисты и папарацци снова осадили медучреждение в ожидании молодой мамочки. И она не заставила себя ждать.

Разумеется, кинувшуюся к ней было толпу представителей СМИ остановили полицейские, обеспечивающие беспрецедентную безопасность жены Николя Саркози.
А Карла Бруни – в черных очках, с развевающимися волосами, в темном пальто, прижимающая к себе маленький сверток, в котором только угадывалась малышка Джулия – быстро пересекла расстояние от дверей клиники до дверей автомобиля и исчезла в салоне машины

На саммите ЕС канцлер Германии Ангела Меркель подарила Саркози плюшевого мишку для его новорожденной дочери.

В свою очередь британский премьер Дэвид Кэмерон подарил детское одеяло розового цвета. Как сообщил официальный представитель Кэмерона, преподнесенное им детское одеяло сделано в избирательном округе премьера на юго-востоке Англии, который славится своими ткаными изделиями

Как сообщал ForUm, президент Франции в четвертый раз стал отцом - Карла Бруни-Саркози 19 октября родила ему дочь. Девочку назвали Джулией. Таким образом, Саркози – первый в истории Франции президент, ставший отцом в период, когда он находится у власти.

У Саркози три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

С бывшей моделью и певицей Карлой Бруни Николя Саркози познакомился в 2007 году, в начале 2008 года они вступили в брак.

Бруни неоднократно давала понять, что хочет родить Саркози ребенка. В декабре 2010 года во время официального визита президента в Индию первая леди просила служителя Тадж Махала помолиться, чтобы у нее родился сын.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Взгляд», «Дни.ру»

comments powered by HyperComments