В ЖЭКАХ ТЕРНОПОЛЯ ВВЕДУТ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

24.10.2011 12:55

В ЖЭКах и коммунальных службах Тернополя введут книги отзывов и предложений. Как сообщили в пресс-службе городского совета, соответствующее распоряжение подписал городской председатель Тернополя Сергей Надал.

Такие книги также будут размещены в уголке потребителя водо- и теплопоставщиков, структур, которые занимаются вывозом мусора и обслуживанием лифтов.

Также все ЖЭКи и коммунальные службы до 1 ноября обязаны установить возле своих административных зданий информационные стенды Городской совет информирует с информацией о тарифах и характеристиках качества предоставляемых услуг.

"Информационные стенды позволят обеспечить надлежащее информирование потребителей жилищно-коммунальных услуг. А книги отзывов и предложений обеспечат обратную связь между исполнителем и потребителем услуг, что позволит улучшить качество их предоставления. Ведь на еженедельных совещаниях с руководителями ЖЭКов и коммунальных служб мы будем анализировать все записи тернополян", - прокомментировал свою инициативу Надал.

comments powered by HyperComments

Последние