ВЬЕТНАМСКИМ ЧИНОВНИКАМ ЗАПРЕТИЛИ ИГРАТЬ В ГОЛЬФ

20.10.2011 15:40

Министр транспорта Вьетнама Динь Ла Тханг запретил высокопоставленным работникам возглавляемого им ведомства, а также руководителям корпораций при министерстве играть в гольф. Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте транспортного госучреждения.

Динь Ла Тханг указал, что в последнее время его подчиненные слишком много времени тратят на игру в гольф (в том числе и в выходные дни) и забывают о своих прямых обязанностях, что приводит к снижению качества их работы. По мнению министра, запрет игры в гольф положительно скажется на результатах труда членов ведомства, а также представителей предприятий, сотрудничающих с ним.

Согласно указанию министра транспорта Вьетнама, чиновникам запрещается вступать в организации, объединяющие гольфистов, принимать участие в любительских и профессиональных турнирах. О реакции самих сотрудников министерства на решение Динь Ла Тханга ничего не сообщается.

Как отмечает Associated Press, в последние годы интерес вьетнамцев к гольфу сильно возрос. В стране появляются десятки полей для этой игры и, согласно планам министерства развития и инвестиций, к 2020 году в стране должно быть оборудовано 150 площадок для гольфа.

comments powered by HyperComments

Последние