ВО ВРЕМЯ ЕВРО-2012 БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ИНОСТРАННЫХ ФАНОВ

13.10.2011 13:55

На период проведения Евро-2012 в Киеве будет функционировать фан-посольство, которое станет независимым центром для фанатов, сообщили ForUm’у сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Стационарное фан-посольство разместят в помещении или отдельном здании, где будет предоставляться информация или помощь футбольным болельщикам и посетителям турнира. Служба фан-посольства будет доступна в течение всего времени соревнования.

В течение подготовки к Евро-2012 также будут работать мобильные фан-посольства, которые сосредоточатся на работе на улицах. В отличие от стационарных фан-посольств, которые будут размещаться в определенных местах в каждом принимающем городе, мобильные группы будут сопровождать фанатов к их местонахождению в городе или за его пределами (например, к кемпингам). Следовательно, сотрудники мобильных фан-посольств все время будут находиться рядом с фанами из своих стран. Благодаря такому непосредственному контакту будет легче предотвратить возможные проблемы.

В течение матчевых дней мобильные группы фан-посольств будут предлагать услуги и консультации в основных местах встреч своих целевых групп в принимающих городах. Для этого установят стенды, будут использоваться автобусы, микроавтобусы и пикапы. Команда мобильного фан-посольства будет находиться в тесном контакте со стационарным фан-посольством. Их коммуникационные возможности могут быть использованы для улучшения связи между мобильными фан-посольствами и другими учреждениями. Мобильные фан-посольства должны будут также тесно сотрудничать с официальными представителями своих стран в Украине.

Также в дни матчей сервисы фан-посольств могут быть дополнены за счет мобильных фан-консульств, ориентированных на малые целевые группы и расположенных в ключевых точках. Фан-консульство состоит из небольшой переносной информационной стойки и двух-трех человек персонала. Консульство будет предлагать те же услуги, что и фан-посольства.

comments powered by HyperComments

Последние