В ХАРЬКОВ ПРИСЛАЛИ НОВОГО НАЧАЛЬНИКА ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ

11.10.2011 09:15

Бывший первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Запорожской области Виктор Козицкий назначен начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области, сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины в понедельник.

В ведомстве также сообщили, что такая ротация в системе министерства произошла по той причине, что занимавший ранее пост главы облуправления Харьковской области Михаил Мартынов назначен советником министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Мартынов возглавил ГУ МВДУ в Харьковской области в марте 2010 года. В сентябре этого года на выездном совещании после задержания двух сотрудников Коминтерновского РОВД Харькова по подозрению в торговле оружием министр МВД Анатолий Могилев заявил о решении объявить Мартынову о неполном служебном соответствии.

Козицкий родился в селе Половинное Красноозерского района Новосибирской области (Россия). В 1992 году окончил Омский государственный университет, в 2001 г. - магистратуру управления Национальной академии внутренних дел Украины. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году на должности участкового инспектора отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. С мая 2007 года работал на должности начальника Артемовского городского отдела МВД. С 13 апреля 2010 г. - заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Последние